Я улетаю на Луну

Я улетаю на Луну
А может быть иду ко дну
Не знаю
Но знаю точно что я исчезаю
Я исчезаю из этого края
Что бы достичь может быть даже рая
И ада
Быть может это мне надо
А может-быть я просто брежу
Но бог свидетель, хотелось бы реже
И где-же
Знакомые лица
А может-быть всё это мне просто снится
Как птица
Снегирь, воробей иль синица
И лица
Знакомые снова
Как ново
Забыл ключевое я слово
Корова?
Нет, не корова я знаю
Ну значит корова в сарае
Или на пастбище злая
Да нет, не корова придурки
Коровы не курят окурки
Коровы сидят развалившись вальяжно
И курят сигары кубинские важно
И пьют они виски, и это не плохо
Они молоко производят для лОхов
А лОхи мечтают тайком о кефире
Сидя на кресле или в сортире
И газы они выпускают протяжно
И сами же дышат ими отважно
Они молока не хотят уж давно
Ведь это не пепси и не вино
Они на Луну хотят тоже
И гложет
Их мысль, что всё кончится может
И что до Луны они не долетят
Вот так до сих пор на толчке и сидят
17.03.2002


Рецензии