Беги, зима
своей проталины в лесу.
А снег идёт, а снег идёт,
мешает скрипнуть колесу,
чтоб подвезти скорей весну
в замёрзший лес и прямо к пню.
За ним подснежник ждёт свой час.
А снег сугробиком над ним
И вновь снежинки кружат вальс.
Красив их танец лишь для зим.
А для весны нужны цветы.
Не расцвести без теплоты.
Зима, зима, как ты вредна.
Придёт ещё твоя пора.
Пускай сугроб растает над
цветком весенним. Будет рад
замёрзший мир махнуть вослед.
Беги. Достаточно побед.
Свидетельство о публикации №118041507550