Рыжая...

Я не забуду , ту свободу
До встречи без тебя , я жИл
Гулял ! И пил , не только воду
Любил других . Я всЕх любил !

Манил к себе , веселым нравом
И лаской был не обделен
На левом берегу ... на правом
Грехом в Аду определен .

Ты шла ко мне , отчаяв Душу
Сбежавшая от всех невеж
Боялась только , что нарушу
Нирваны бархат тела беж ...

Непревзойденная Красотка
МанИт к тебе , злодейка Страсть !
Кого то губит , водки сотка
Меня , греха с тобою масть ...

15.04.2018.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.