Загадки по Библии - Голиаф- Детям

Голиаф большой - большой,
Но он  маленький душой.
Искал славу он свою
И не устоял в бою.

А Давид был ростом  мал,
Славу Богу он искал.
За Израиль  он  сразился
И с победой возвратился.    

Медный шлем на голове,
Весь в чешуйчатой броне,
И копье, и медный щит
Вот как враг себя хранит.
Весь народ  его боится
И нет мужества сразиться.
На народ нагнал он страх
Кто же это? - (Голиаф)               


Рецензии