Даная

           Как на картине, вся нагая,
           Лежит и ждёт любви Даная,
           Уж в ожиданьи истомилась,
           И чем-то тёплым там прикрылась.
                Мелькает тело: вжик, вжик, вжик,
                Вкруг ложа бегает мужик,
                В недоумении Даная
                С опаской на него взирает:
           "Над бабой хватит изгаляться,
           Сбрось скорость, надо приземляться,
           Ты что там ловишь, не такси ?"
                " Не выпускаются шасси ..."


Рецензии