Ассоль

Облака напоминают паруса
Но невидимы небесные суда
Не сбавляя скорости проносятся
Куда...
Никто не знает
Может быть они за горизонтом
Просто тают
Я глаза закрою и пройду по облакам
Но на этих кораблях не встречу капитанов
У штурвалов вахту не несут матросы
Их куда захочет ветер носит.
Вот закат окрасил алым паруса
Где Ассоль? Зовите девочку, сбылась её мечта
Нет, она от старости уж умерла давно
Да и ветру это всё равно...
Так куда же всётки ветер гонит их?
Может нету парусов там никаких?
Может это пар всего-лишь...
Да. Наверно.
Под торэном я соображаю скверно
09.11.2001


Рецензии