стихи 2018. 04

2018.04



*2405
Смотрит завлекательно
Женщина на фото.
Даже мне мечтательно
Стало вдруг чего-то.

*2406
У неё кривые ноги.
Это вовсе не беда.
Просто упражнение йоги,
И своё берут года.

*2407
Так охота прислониться!
И не абы там к кому,
А к такому, чтоб влюбиться
И быть верною ему.

*2408
Срочно! Женщины толпою
Повалили в интернет.
И зимой-то нет покою -
Тут весна,  а мужа нет!

*2409
Так охота опереться
На надежное плечо!
Сесть на шею, оглядеться.
Ножкой поводить ещё.

*2410
Себе мужа я искала.
Дураков вокруг нема.
Идиотов тоже мало.
Как таких свести с ума?

*2411
До небес самооценку
В интернетах задрала.
Сразу бьет лицом об стенку
На вопросы: "Как дела?"

*2412
Своего кота не брошу,
Пусть он писает в сапог.
Он пушистый и хороший,
Просто любит монолог.

*2413
Почему я так красива,
Что ломается трамвай?
Лучше бы была счастливой!
Хочешь счастья - не зевай!

*2414
Утром снова солнце светит.
Ясен пень, идёт весна!
Дама ждёт, кто ей ответит?
Ведь красивая она!

*2415
Романтично запрокинув
Ветру голову свою,
Тётка ждёт, что я всё кину
С воплем "я тебя люблю!"

*2416
И наивна, и чиста,
В интернет сходила.
Если ли вообще места,
Чтоб прилично было?!

*2417
Так презрительно читала
Сообщения мачё,
Что и по ночам вставала:
Не прислал ли что ещё?!

*2418
Вот читаешь пост порою:
То ли даун, то ль дебил.
Или просто так весною
Моё фото полюбил.

*2419
Синий птиц приносит счастье.
Жаль, что этот птиц не я.
А прикольно в одночасье -
Бац! - и ты счастливая!

*2420
Ей бы так, чтоб крышесносно,
И прогулки под луной.
А иначе это костно,
И ей нужен не такой.

*2421
Так счастливой быть хотела!
 Всё отлично.  Вместе.  Но...
То не так целует тело,
То не то глядит кино.

*2422
Я бы негра полюбила
И боролась с чернотой.
И курчавость бы бесила.
Так не просто быть дурной!

*2423
Что ты пялишься на фото?
Я не "утибожемой"!
Это тигр, а не кто-то!
Просто маленький такой.

*2424
"Секс на раз не интересен".
Подавай ей каждый день!
Безответен, безсловесен
И без права на мигрень.

*2425
Я, конечно бы, хотела
Верить в мир  и чудеса,
Но реальность то и дело
Жалит больно, как оса.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.