А у города...

А у города губы в трещинах,
На Варварке ветер и сутолока.
Вечный ремонт как и было обещано,
Вечное ожидание настоящего.

Я за кольцами твоими как замужем
От машин на дорогах выбоины
Мы о тайнах наших никому не расскажем,
Тут вся жизнь у нас смотрины да выборы.

От арбатских городских сумашедших,
До тревожных девчонок что все как одна
Здесь в этом городе ты каждому - встречный,
Горожане, соседи, а между стена.

А у города губы в трещинах,
Я по-доброму любуюсь и верую
Что одним мы ветром обветрены
Утром сон и кофе. Глоток неба серого.


Рецензии