На месте снежного дружка

На  месте снежного дружка,
Стоит девица, в три стожка…
И смотрит на моё окошко…
От страха  плачет моя  кошка…
Но,  про любовь не говорит,
А  глаз,  недобро так, горит…
Загадочна и величава,
И смотрит исподволь, лукаво.
Наверно хочет к нам на чай,
Вернись дружок и выручай!!!!


Рецензии