Подруга дивная Жу-Анна

 (из ран... отр...)
        ...

 Подруга Милая моя!
 Мгновенья счастья пролетели
  И устремив глаза в глаза
  В потоках сказочного Сна
 -Никак расстаться не хотели.

 А за окном пуршит Весна
 Она нас цветом повязала
  В расцвете нежном берегла
  Укрыв ажурным покрывалом.

 Подруга Милая моя!
 Моя далёкая Подруга!
  Ты стала Зовом Журавля
  И Лебединой парой Друга!

 Глаза в Глаза-Счастливый Миг:
 Ложатся губы на ладони
  Их поцелуй-печальный крик
  От Чувств невысказанных-стонет
 ...
 Надежд счастливая Пора-
 Минуты трепетного счастья
  И глядя в милые глаза
  Я не могу налюбоваться

 Твоей волшебной красотой
 Голубизною глаз любимых
  Коснуться трепетной рукой
  Улыбки с ямочкою милой

 Целуя кисти Твоих рук
 Их трепет с нежностью вбираю
   И понимаю: Я-лишь Друг!
   И оттого опять страдаю!

 Ты Чувствам венчанным-верна
 Чиста-как Ангел белокрылый
   И гаснет в глубине мечта
   Что стану я однажды милым!

  Подруга Милая моя!
  Моя далёкая Подруга!
   Ты стала болью Журавля
   И Лебединой Песней Друга!
 
   Подруга Милая моя!..
               
                (*~*)


 


Рецензии