хочу забыть

Мечтаю о тебе и днем, и ночью,
А в настоящем - только пустота.
Ее мне нечем к сожалению заполнить,
Ты не придешь  и это знаю я.

И лунной ночью мне совсем не спится,
Не понимаю, как же с этим жить?!
Судьба оборвала меж нами,
Ту тонкую связующую нить...

Забыть хочу, но не могу забыться,
Любить хочу, но только не тебя...
А ты ночами продолжаешь сниться,
И я по прежнему живу тобой дыша.

Татьяна Юлова 15.04.2018 г.


Рецензии