Душа струится через тело

Душа струится через тело
И нет пределов торжества
От Радости Душа запела
Оттачивая грани мастерства

Текут потоки огненною сутью
Безсмертия сплетается узор
Вливаются по капле, по минуте,
Сжигая прежних жизней договор.

Огнём засветится прозренье
Свет освещает жизни берега
Течет потоком Вдохновения
Мистическая Вечности река

Душа струится через тело
Потоком безконечным Бытия
И расширенью нет предела
Летит Душа, Любовь даря.

15.04.18


Рецензии