опус
дали ни чем не моргнув
взял
и совсем отрезал
чтобы не билось в зубы
попросили за это много
просят всегда всего
все им отдал что пропил
и обещал такое же
квиты и непонятны
может и даже быть
я за себя расчитался
дайте еще взаймы
Свидетельство о публикации №118041507389