Про бизнес

          Менеджер - лапочка
          Красная шапочка,
          Бизнес- по выпечке
          Разных ватрушек,
          Сбыт- мелким оптом
          В глуши, по старушкам.
                Прибыль- копеечки,
                Только на семечки,
                Милая, добрая, умная девочка.
                Тесто месила,
                На жизнь не ворчала,
                Но отыскал её Серый Волчара.
          "Женщина умной должна быть во первых,
          Но лучше бы сразу сберечь свои нервы,
          Не учиняя скандалы и крик,
          Лучше бы сразу быть во вторых,
                Слёзы не лей,
                Не единственный случай,
                В бизнесе так: кто силён, тот у круче,
                Ты выбирай, за тобою решение:
                Хочешь - слияние, хошь- поглощение.
   


Рецензии