Формат Акростиха Максим

М не сказал ты: люблю, обожаю.
А ты знаешь, я верю тебе,
К ареглазый ты мой и желанный,
С амый лучший на этой земле.
И, конечно же, очень любимый,
М ой навеки родной человек.
 
М ысли снова мои о тебе,
А ты даже об этом не знаешь,
К рик души моей, слышен везде,
С колько можно молчать, погибаю.
И признаться тебе я боюсь,
М олю Бога, чтоб сам догадался.
 
М еня снова ты встретил с работы,
А я давно уж перестала ждать,
К рутой такой с букетом алым,
С частливый, радостный в глазах,
И я тебя простила снова,
М не б только слёзы удержать.
 
М не от тебя так мало надо,
А ты попробуй удивить,
К ак будто по глазам читаешь.
С кажи: мы едем на Бали,
И всё, что нужно всё готово,
М не только чемоданы уложить.
 
М акс наш – самый лучший парень:
А ккуратен и умён,
К реативен и удачлив.
С колько же достоинств в нём!
И конечно, не иначе,
М акс наш – мужественный мачо!
 
 
Акростих-ключ: читаемый по первым буквам текст в концентрированном виде выражает смысл произведения и, по авторскому замыслу, должен быть замечен всяким читателем; частный случай такого решения — стихотворение-загадка с разгадкой в первых буквах:


Рецензии