Благотворительность
Благотворители – только люди,
Но зажигая свет – зажигаешь улыбки,
Надежду даришь на чудо…
Включил в сердце свет и выпустил в небо
Как шарик, что чем-то похож на солнце...
В добрых порывах имеется треба:
И ты зажигаешь оконце.
И пусть здоровы будут взрослые и дети,
Пускай отступят безвозвратно беды…
Благо творить – несложно, это:
Включил в сердце свет и выпустил в небо.
*Холст, акрил
Свидетельство о публикации №118041507364