Мне дали краски кисточку

Мне дали краски кисточку
и шляпу
(свободного художника
на день)
надев ее
я стал писать  картину
где вновь стояла
совсем голой Ева
ну а Адам
ее не замечал
ведь он еще
добра и зла не знает
и просто служит
мальчиком у Бога
и как во  сне
ему приносит крылья
чтоб Бог на них
куда-то улетал
вот только Еве
это очень больно
и на примете
держит она Змия
чтоб он ей все
о яблоке сказал…
Ох это яблоко!
как вкус  его прекрасен!
кто  его съел
тот станет человеком
и  все забудет
что когда-то знал.


Рецензии