Про животных 108 Из цикла Про дога и таксу

                Про животных 108
                Цикл про дога и таксу

Дог прилёг поперёк кухни
Таксе перекрыв обзор
-Пропусти меня, касатик...
Ну а дог полный игнор...

Николай Дежонков-Дайбов
10:48 15.04.2018


Рецензии