Мне во сне снятся дети

Мне во сне снятся дети,
Закрывая ладошками лица,говорят мне:
«Там дымно»...
И от слез задрожали ресницы.
Говорят мне: «Ну ладно,
посидим тут пока немного,
все равно нас спасут-правда?»
А в моем горле ком от горя
И душа моя мечется,бьется ,
ищет выход из этого ада,
вон там маленькое оконце,может деток позвать туда надо?
Но во сне не имею тела,
не могу их поднять к окошку,
могу просто быть рядом с ними ,
через боль обнадежить немножко.
О, идея пришла неожиданно!!!
Повторяйте за мной скорее,
ведь во сне можно все на свете,
полетели отсюда быстрее!!!!
Оттолкнувшись от пола ножками
Получилось,ура,мы летим!
Все за мной ,в то спасительное окошко,
где не страшен смертельный дым!
Неужели спаслись? О,чудо!
Веселясь и кружась над землёй
Я заметила крылья Ангелов
у каждого за спиной!
«Мы спаслись!!!»-кричат Ангелы с неба ,
«Нам не больно уже не страшно!!!!»
Боже, как же радостны лица,малышей, остальное неважно...
Я проснулась от счастья спасенья ,
в комнате солнечный свет...
Что это? Сон? Видение?
Или с Неба на боль ответ...


Рецензии