небольшой ремикс на стихотворения для Андрея

А всё могло сложиться по другому.
И мы не встретились с тобой бы в соц сети.
И жизнь могла пойти бы по иному.
Совсем по неизвестному пути.
Другие б были яркие моменты.
Другие лица, даты, имена.
И я б не знала , что на белом свете.
Твоя есть, бесподобная душа.
Но все сложилась так, а не иначе
И стоит ли о том теперь гадать?
С тобой, не побоюсь теперь признаться,
Себя, я научилась узнавать.
Ты даришь нежность, теплоту, заботу.
И с каждым днём становишься родней.
Конечно же, мужчин на свете много.
Но самый лучший, это мой Андрей.
А, если бы меня ты не заметил.
Другой бы, привлекли тебя глаза.
То так бы не узнал, что есть на свете ,моя такая близкая душа.
Другие б были у тебя моменты.
Другие даты , лица имена.
Но встретившись однажды в интернете, мы жизнь связали раз и навсегда.
С тех пор ты даришь нежность и заботу.
И с каждым днём становишься родней.
Конечно же мужчин на свете много.
Но, самый лучший это мой Андрей.

Н.Болгова ( Ямницкая)


Рецензии