Акростих для Владимира

Великодушный, сказочно красивый,
Любвеобильный парень хоть куда,
А взгляд такой, что просто ранит-
Для девушек икона и мечта,
И нет такого больше в мире парня,
Многим он  по нраву,  по душе.
Искренность его  и благородство:
Результат красавца на лице.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.