Приходит То состояние

отклики на (Людмила Липкан) http://www.stihi.ru/avtor/lipkan54

Порой мелочи важны,
часто непонимание доводит до беды.

Для понимания нужно желание,
поспешность здесь не к чему,
мы часто не уделяем внимания
к внутреннему Я своему.

Душа - Всевышнего дитя,
поэтому всегда к Любви стремится,
иначе просто ей нельзя,
иначе можно с Пути сбиться.

Задуматься приходит всем пора,
иначе будет только хуже,
и если не затянется петля,
то точно станет туже...

Печально, что так получается,
от Светлого своего отрекаемся,
в итоге беда за бедой.
так в мире и жизни устроено,
всё то, без Любви что построено.
нам же мешает порой.

Сколько дней отведено знает только Бог,
главное - понять успеть, Что не сделать мог.

жалость...состраданье...- в сердце любовь жива
боль за других...терзанье...- значит живая душа...


Обиды пусть уходят,
им в сердце места нет,
прозренье душе дарит
Небесных Истин Свет!

Пронести сквозь муки, Свет в своей душе,
так бывает сложно в жизни и судьбе.
Вечное стремление полной жизнью жить,
помогает сердцу всё вокруг любить...


Душа подсказывает нам... некаждый просто слышит,
не придаёт значения словам и потому не пишет...

Наверно с возрастом приходит
То состояние, когда
Душа и тело мир находят...
и продолжают жить любя...

Для счастья совсем немного надо,
Любовь в душе - душа и рада,
все остальное относительно всегда,
с Любовью жизнь прекрасна и легка.

Жизнь течёт...всё меняется...
формы, краски, и конечно, душа,
пусть Любовью всё наполняется
и вокруг нас царит красота.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Глубокое, душевное и жизненное!
*
"Обиды пусть уходят,
им в сердце места нет,
прозренье душе дарит
Небесных Истин Свет!"
*
Проникновенно и одухотворённо!
*
Счастья, здоровья, мира и ЛЮБВИ, Саша!
*
С Крещением Господним!
💫❤️🙏✨

Светлана Шиманская   19.01.2024 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
вот и Новогодние Праздники прошли,
пусть Светлое Доброе останется и приумножится впереди!

Александр Ильин-Медведев   20.01.2024 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.