О коррупции..
Что ни доктор - сволочь,
С возмущением кричал
Фима Рабинович...
"Фима, тьфу на вас совсем,
В вас вселились черти,
Только, только доктора,
Вас спасли от смерти.
Это, видимо , наркоз
Вызвал в вас такой психоз."
"Все стремятся обобрать
Бедного еврея"
Продолжал кричать Ефим,
В это свято веря.
"Не гнушаются ничем,
Крохоборы стали,
Даже сахар из мочи
Весь себе забрали.
Жизнь они спасли, ага,
А меня вдруг торкнуло:
Резали они меня,
Чтоб раздать на органы,
Вот остался у меня
Шрам такой лохматый,
А аппендикс носит мой
Олигарх богатый.
Я иск подам в Гаагский суд -
Пусть ответственность несут.
Свидетельство о публикации №118041507203