Про животных 96 Из цикла Про дога и таксу

                Про животных 96
                Цикл про дога и таксу

Дог собрался ехать к морю
Такса с вечера грустит
-"Ну зачем его пугала,
Ехать с ним не разрешит..."

Николай Дежонков-Дайбов
10:45 15.04.2018


Рецензии