В лучшем случае... Задушит... Из цикла про дога и

         Из цикла Про дога и таксу

     В лучшем случае... Задушит...

Дог взобрался на дубок,
Прикрыв мордочку листвою
-"Такса точно не простит
Вышло так, само собою..."

Он побрил ей хвост в ночи,
Пока дрёму та встречала
И собрался было спать,
Такса громко зачихала...

Он решил, не стоит ждать,
Пока такса обнаружит
И помчался быстро в лес,
-"В лучшем случае... Задушит..."

Николай Дежонков-Дайбов
10:50 15.04.2018


Рецензии