Жизнь - Игра

Наша жизнь - большая игра
А ты в ней маленький игрок
И все всегда зависит от тебя
Что течет в опыта мешок

Умей играть, считай шаги
Много дел ты проверни
И к цели свободно иди
Славу к себе приверни

Только не останавливайся
Продолжай свободно идти 
В игру тихонько заливайся
Главное, не сойди с пути

Помни, не везде ваниль
Не везде и радость
Наш Мир не всегда так мил
Но чувствуй и сладость

Против тебя миллиарды
Но они не враги
Придержи же свои яды
Ведь они также сильны


Рецензии