Зряплаты гаранта и Ко

Страна в чудовищном обвале.
Концы с концами сводим еле.
А власти на обвал плевали.
У них зарплаты вверх взлетели.

Гуляй,рванина,до упаду!
Хапок последний наступает!
Зарплата власти-только в радость.
Ну а народ пусть подыхает!

Ведь развалили всё безбожно.
И ни за что не отвечают.
Анархия-им всё возможно.
Себе зарплаты назначают.

Фарс пошлый в стиле балагана,
Грабёж страны,а не работа.
Народ же держат за баранов 
И превращают в идиотов.


Рецензии