Ева! отрывок из поэмы...

 (Отрывок из поэмы "Эдем восьмого Неба!)
      ...

 В потоках страстного огня
 Небесный Сын во всю пылая
  Покинул Сад Восьмого Рая
  Отправив в Мир Земной себя.

 Когда-то здесь Отец Небесный
 Свои Задумки начинал
  И облачая Дух телесным
  Он на краю Системы Млечной
  Мужчине пару создавал

 Но как-то так тогда случилось:
 Из глины гадость получилась:
  И в Райской куще средь ветвей
  Её отведал первым-Змей!

 "Из грязи в Князи-не дела!"
  Переиграл Он это дело:
   И из Адамова ребра
   Тогда создал другую Деву
   Назвав Её невинной Евой!
 
 А чтобы вновь чего не вышло
 Убрал из горла её дышло...
   И строго,строго наказал:
   Будь постоянно с ней,Адам!
 Покуда Змея не словлю
 Плодов не ешьте-изгоню!..
 ...
 ...
 Р.S:
  А Небожителей с тех пор
  Доступность Дев земных пленила
   И любопытство-не позор
   Ведь в нём особенная сила

 Она манила и влекла
 К себе Сынов Седьмого Рая
   И часто воспылав в телах
   Они Землянок посещали

  (Далее см. Поэму
   "Эдем Восьмого Неба!")

              (*~*)


Рецензии