Бродяга

                Бродяга

Не зная покоя бродяга-ветер по свету бродил.
Шторма и бури, без напряженья и страха, творил.
Я, тоже, как ветер, гонимый по жизни бреду напролом.
Не думай о прошлом! Обняв меня, ветер твердил.

14.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии