В глазах девушки солнце весной отдаётся

В глазах девушки солнце весной отдаётся
Грачи прилетели уже,
Из снега вода к реке уверенно льётся
Тайной что на ноже.
                ***
Юбка короткая девушки словно сигнал
Мимо неё не пройдут кавалеры,
Деревья ветвями хватают возможного шквал
Город живёт не считая потери.
                15.04.18г.


Рецензии