Разрушить пропасть
Выбросить раны из сердца.
Стоя на самом краю,
Чем же мне здесь отогреться?
Чувства неловко просты,
Кажется всё мне – банальность.
Слишком больные мечты,
Слишком обычна реальность.
Слишком мгновенен наш день,
Всё в нём как будто бы пусто.
Тысячи, сотни людей
Носят похожие чувства.
Вырвать всю боль из себя.
Нет. Не сегодня. Не надо.
В каждом такая борьба,
В каждом такое торнадо.
Слишком мгновенная жизнь,
Чтобы растратить на гордость.
Крикни, вдохни и решись
В сердце разрушить ту пропасть.
© Калинаускайте Дарья
Свидетельство о публикации №118041507040
Достойней для неё лекарства я не знаю.
------------------
У вас у обеих, как всегда, прекрасные стихи!
Делитесь с миром ими! Мы будем радоваться им!
Георгий Курганский 30.04.2018 20:13 Заявить о нарушении