Природа шепчет
Дни каждый день теплей и хороши.
Душа зовет меня: иди, дыши,
Пока не начались с небес дожди.
Но дождь весенний – благодать.
Природа будет расцветать.
Покроется зеленкой поле,
Потом цветов различных море.
Как я люблю такое время,
Когда из почвы прорастает семя.
И жизнь по-новому дается
Тому, кто до земли собой коснется.
Природа – лекарь наш от Бога.
Но за нее в душе тревога.
Любите люди эту красоту,
И соблюдайте всюду чистоту.
Чтоб не погибла от людского зла,
Чтоб долго на земле жила.
Чтоб долго эта красота
Была всем нам приятна и мила.
Свидетельство о публикации №118041507015