Не судите
Лишь потому,что скучны они.
А может у них веский повод.
Им нужно побыть одним.
А может у них проблемы?
И нужно их срочно решить.
А решить их,куда сложнее,
Чем просто людей судить.
Судить никого не нужно,
А нужно просто понять.
У кого то жизнь непослушна,
Не надо их осуждать!
Свидетельство о публикации №118041507014