Харизма

"Чувств его известна полнота,
 И харизма у него на зависть...!!!"
                Нетто Бруттальный

У него "харизма" шире плеч,
Как же он нажил себе такую?!
Ну-ка, быстро, кормом обеспечь,
Близких, тех, что рядышком токуют.

Отыщи для каждого харчи.
Как найдёшь, отобрази стихами,
И подробно - только не молчи:
Слово не вода, но точит камень.

Направленье поискам придаст...
(Рифма просится, не очень толерантна).
Замени её на крепкий снежный "наст",
Это станет признаком таланта!

И равняй "харизму" с полнотой.
Верх и низ пусть будет одинаков.
Ты поэт конечно не простой,
От "мыслЕй" до препинанья знаков.












 


Рецензии
Лёш.. тебе в " дОброе..Поэта-Критика"...
путь указан)
ритка

Маргарита Анина   16.04.2018 01:18     Заявить о нарушении
Рита, я давно по этой тропинке хожу.
(За пожелание отдельное спасибо)))
Алексей.

Алексей Ченко   16.04.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.