Невеста без кольца
Сминая пятаки на бешеном скаку
Летит куда-то вдаль.
И я за ним бегу, нарядный и красивый
Два носовых платка, один из них чужой
Теряются к чертям.
Чужой, тот не простой платочек тёмно-синий,
Два золотых кольца, одно из них твоё,
Не знаю где искать.
Трамвай я не догнал, пойди за ним угнаться,
А вот уже дворец и ты стоишь вся в белом,
Невеста без кольца….
Свидетельство о публикации №118041506988