Я ее потерял

Она ушла,ушла к другому
Нашла надежное плечо
Тебя задело за живое
И в сердце стало горячо

Она ушла-мир опустел
Душа - страдает,сердце - плачет
А ты остался не удел
Ты думал-будет все иначе?

Разошлись ваши пути
Она не станет докучать звонками
Остановить ее не смог и нужных слов найти
Один грустишь теперь ночами

Вспоминать ее ты будешь
И винить, винить себя
Не скоро ты ее забудешь
Поздно понял-она уж не твоя ...

Не смог ее ты оценить
Другой нежно ее любит
И на руках готов носить
Если и она его полюбит


Рецензии