Кабриолет

Кабриолет.
" Иных уж нет, а те далече...",
Зашел к тому, кто жив и вот,
Портвейн "Маккормик" в этот вечер,
Ласкал нам нежно пищевод...
Как хороши морепродукты,
Закинул стейк на старый бивень,
Уже излишни были фрукты,
Но нет духовной перспективы...
Глаз не горит, задора нет,
Вниз тянет горб из многих лет,
Уже в пути чернее ночи,
Последний наш Кабриолет....


Рецензии