Жизнь течёт

        Неудержимо жизнь течёт,
        Жалеем, ой как мы жалеем,
        Но непрерывен сей процесс,
        Телесно всё же мы стареем,
               Всего обидней, старый хоть,
               Что не востребована плоть.
        Так хочется быть среди тех,
        Кто выглядит пока моложе,
        Не привлекают их, увы,
        Поблекшие с годами рожи,
               И вот, стараясь избежать
               Последствий от такого стресса,
               Ведут беседы старики
               О прелестях большого секса,
        Что и они ещё того...
        С реальностью смириться трусят,
        С высокомерьем говорят:
        "Ну, не в моём девчонка вкусе."
               И знают сами хорошо,
               Что эти утвержденья лживы,
               Но силу эта ложь даёт,
               И означает:  они - живы.
       


Рецензии