Мой клинок

Для всех кшатриев словесности

*  *  *

Мой клинок не из стали, титана, иного раcплава.
Он из русского слова, в котором и песня и драма.
Из ошмётков былого величия, где нет безразличия.
Пусть не лучший, не самый красивый, но он посилен.

Им пытаюсь прорезать сердца. Без подлеца-холодца.

______________________________________

15/04/2018


Рецензии