Курю
А с ней бороться просто лень.
И этих страшных чувств союз
Мне травит душу каждый день.
Убогость сирая моя
Сопротивляться не даёт.
Промоин острые края,
Тянет течение под лёд.
Причины частоколом вряд,
Возможности - лазейки где!?
Неужто правду говорят: -
"Поможешь сам себе в беде."
Опять беспомощно курю
Осознавая в этом вред,
Смотрю на бледную зарю
Дописывая этот бред...
Свидетельство о публикации №118041506948
Любовь Бекетова 28.04.2018 18:27 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Владимир Алексеев2 28.04.2018 19:19 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 28.04.2018 19:59 Заявить о нарушении