Милый Край! Мы разбрелись по Свету!
отрывок
Милый Край! Мы разбрелись по Свету
В вихрях Жизни словно облака...
И не стал Я стоящим поэтом
Хоть о том мечтал с Тобой тогда
Не о том пишу в стихах воркуя
И не снятся сны счастливых лет
Обнимая Женщину чужую
Не поёт в душе моей поэт.
Снятся мне луга Твои измятые
Аромат цветов тревожит Сны
И подружки милые,приятные:
Очень шаловливые в Любви.
...
И проснувшись-ухожу в Луга
В первоцвет цветов и трав весенних
Понимают милые меня:
Как всегда я с дамою семейной.
Обласкают грешницу приветливо
Заплетая в ранние лучи
Чтобы нега чувств её ответила
Бурной лаской в тайный миг Любви
...
...
Милый Край! Ты видишь:Я-влюблённый!
Хоть вчера казалось-"Отцвело!"
И порывом новым- увлечённый
Я люблю без комплексов-легко...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118041506940