Травы Муравы

15.04.2018 Ростов Великий

Сгибают, всё ниже
Нам бы понять
Чего добивается
Бесова рать
Солнце закрыли
Мыльным пузырём
Чтобы не понимали
Где мы живём
Ночь наступила
День ли погожий
Мочит ли дождик
Прохожих шутливо
Шум создаётся
В каком же мы Веке
Кто мы вообще
Люди или получеловеки
Нас же не спросят
Чего мы хотим
Солнце отдайте
Его мы хотим
Травы Муравы
Росою косить
Жизнь полноценную
В радостях жить
Звёзды на небе
Ночью считать
Глядя на них
О сокровенном мечтать
Будет разбор
Когда нибудь будет
Этот полёт
Человек не забудет

Е. Вязов


Рецензии
Интересный стих.
С уважением.

Вероника Север   31.07.2018 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.