не выдержит...

не выдержит
ни одна строка
тяжести чувства
поэтова
ты можешь смотреть
на белые облака
мне не дано
и этого

ты говоришь
что главное
не думать
и всё будет
хорошо
ты тоже тонешь
в зубоскальном буме
но что ты можешь ещё

2018


Рецензии