На бумаге
Образ чудесный твой.
Запоминает бумага
Тебя такой же смешной.
Запоминают слова
Запах и цвет волос.
Строчками и вензелями
В сердце твоё я врос.
Помадой вишнёвой на куртке
Мне оставляешь следы.
Я буду всегда улыбаться
Как делаешь это
Ты.
Я буду писать на стенах
И в песнях оставлю апострофом -
Любовь к тебе на бумаге
Стала спасительным островом
Будет меня успокаивать
И в северном море греть,
Образ твой, на бумаге
В прошлом, сегодня
И впредь.
Свидетельство о публикации №118041506914