Есть красота у всех имен

Как возгордился ты в природе,
Себя считая за царя.
Забыв про мать,руду в породе,
За время,что кует земля!

Земля дает тебе основу,
Лишь шанс, стать лучше и светлей!
А не топтать первооснову,
Унизив землю до страстей.

И красота ее безлика,
Она царица всех времен!
О,Боже,запах базилики!.
Есть красота у всех имен.


Красота планета во всех ее проявлениях.
Страсти человека,окрашивают планету в другие тона.
Бог создал планету и человека.
Человек познает себя через красоту природы.
Имена природы-все что нас окружает в первозданности.
Страсти человека-все что делает человек с природой.
Это разные понятия и границы.
Боже,помоги нам вернуть рай на землю!
Рай -это согласие человека и природы. 

Стих написан под впечатлением стихотворения другого автора,где природа выставляется жалкой и невзрачной.Осуждение природы автором скрыто ,но высокомерие проявляется в общении с другими авторми.В этом стихотворении я показываю,что не человек главный на планете,а планета оберегает человека в его высокомерной игре с природой.Страсти человека убивают планету,но она несёт на себе часть себя-человека,до конца своего Пути.Лесть в рецензиях на его стих заслоняет суть.Так человек,получает лицензию на царя природы.


Рецензии