Анатомия страсти
изломы, предстоящие в судьбе.
Но не остановить своё предплечье,
которое всё тянется к тебе...
Николай Игнатенко
Скажу по анатомии и к месту –
от нижней челюсти идут слова:
хрусталик мой усёк в тебе невесту,
и мозгом закружилась голова.
Прикинул таз и горловые стоны,
жемчужный зуб и дымку от зрачка,
седёлку и до выверта наклоны, –
заныло от предтечи у очка.
Я выгодно себя подать старался,
как делал у Гомера Аполлон:
от голени до уха обнажался,
оставив из одежды медальон.
Моей любви ты вроде не хотела,
оценивая пуп, и торс, и кость,
но вздыбилось пещеристое тело
и аргументов «против» не нашлось!
***
Свидетельство о публикации №118041506889
:)
Рон Вихоревский 26.07.2018 17:42 Заявить о нарушении