Да, просто заскучала...

Сегодня вызволю тебя из заточенья
И улыбаться стану во весь рот.
На Красну Горку попрошу прощенье,
не веришь? до сих пор любовь живет.

Пригрелась своей нежностью тихонько:
не словом и не духом о себе.
Пришлось растормошить её легонько,
чтобы моргнула на досуге мне.

Засоня в праздник- очень неприлично,
когда проснулись птицы и жуки.
И рыжий кот,довольно симпатичный,
замысловатые наяривал круги.

Уже вернулись утки камышовки...
И даже цапли важные вполне,
перед лягушками делясь сноровкой,
ловили сонных рыб на самом дне.

Зачем пишу?Да, просто заскучала.
сидишь там одиноко, будто сыч.
Разговорю тебя я для начала,
душе твоей заброшу смело клич...

         15.04.2018 год
        фото из интернета


Рецензии
От Ваших стихов, Лена, пахнет весной!))))

Спасибо!

С улыбкой, Варя.

Варвара Агеева   18.04.2018 12:55     Заявить о нарушении
...и это замечательно! Будем вдохновлять и вдохновляться вместе с пробуждением природы.

С теплышком к ВАМ,

Бобрякова Елена   18.04.2018 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.