Колокольный звон
Брат моих идей.
Это счастье, что постиг я
Мысли звон твоей.
Колотила и звонила
Знать уже давно.
Твоя мысленная сила
Прямо мне в чело.
Но. Как все доходит туго!
Верно был глухой,
Что не слышал я от друга,
Колокольный бой.
В воскресение явился,
Как Иисуса лик.
Твой набат ко мне пробился,
В телефонный крик.
Знать Христос сам помогает
На пасхальный день:
Вместе с Богом вновь шагает
Друг в душе моей!
Я всю жизнь отдам за этот
Колокольный звон
Ведь в ослабленное сердце
Веру вносит он!
Свидетельство о публикации №118041506873
Богданова Ирина Андреевна 06.10.2019 21:35 Заявить о нарушении