И бабочка ночная все летит

И бабочка ночная
все летит
и что она  встречает
в том полете?
да ничего
расплавленную тьму
налитую в кувшин
прозрачной ночи
и эту тьму
пьют  все ночные духи
которые
неведомы для глаза
но очень ощутимы
для души.


Рецензии