Бабе Тате - 60! Цикл Внученьки и внук
НАША ТАТА... НЕТ, НЕ ПЛАЧЕТ,
С НАШЕЙ ТАТОЙ ВСЁ ИНАЧЕ:
НАША БАБУШКА КРАСИВА,
МОЛОДА, И ГОРДЕЛИВО
КРАСОТУ СВОЮ НЕСЁТ,
В ЖИЗНЕ МНЕ ПРИМЕР ДАЁТ.
КАК ГЛАЗА ЕЁ ГОРЯТ,
РАЗВЕ ДАШЬ ЕЙ ШЕСТЬДЕСЯТ?
1 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041506838
С Праздником, майор Анатолий!
Долгие лета в мире, согласии и любви!
Гал Аник 09.05.2018 23:11 Заявить о нарушении